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Alimentos con GLUTATION

ACTUALIZADO 10 oct.2015
El GLUTATION (G.S.H.) considerado la molécula número uno para mantener la salud y prevenir enfermedades.
Dentro de sus efectos ayuda a combatir el Cáncer, Autismo, Alzheimer.
Le llaman también el padre de los Antioxidantes y desintoxicador y pilar del Sistema Inmune (aumenta las defensas).





Nuestro cuerpo humano produce su propio Glutation. Normalmente  recicla todos los antioxidantes y así producir nuevas moléculas de Glutation excepto cuando los niveles de toxicidad son altos, entonces vienen los problemas porque estamos indefensos ante cualquier noxa (agente agresor).
Los Genes tienen un papel en el metabolísmo del Glutation, produciendo enzimas, facilitando al cuerpo  la producción y reciclaje del Glutation.

Bajan los niveles de Glutation y nos deja propensos a destrucción celular:
- La contaminación.                       - Estrés.                    - Envejecimiento.
- Algunos medicamentos.              - Infecciones.           - Radiaciones.

Una mala eliminación de Radicales Libres nos lleva a estar bulnerables a Infecciones y consecuentemente Cáncer.

A continuación Patologías (daños) o Enfermedades que producen un déficit de Glutation:
- Fatiga Crónica.            - Problemas Cardiacos.                                  - Cáncer.
- Diabetes.                      - Enfermedades Autoinmunes.                      - Autismo.
- Alzheimer.                   - Infecciones Crónicas.                                  - Párkinson.
- Asma.                           - Artritis Reumatoidea.                                  - Hepatopatías.

Si revisan en Internet van aencontrar más de 6 mil artículos referentes.
Es una molécula simple que está en constante producción que resulta de la combinación de aminoácidos ( Cisteina, Glicina, Glutamina) estos tres le dan su poder.
Es una molécula pegajosa (todo lo malo en nuestro cuerpo de le adhiere ej. Radicales Líbres, Toxinas).

A nivel muscular al aumentar el Glutation:
- Diminuye  el daño muscular.        
- Se acorta el tiempo de recuperación.
- Aumenta el desempeño y fuerza muscular.


Aumentan el Glutation:
-Espárrago     - Ajo     - Cebolla      - Brócoli    - Coliflor      - Alimentos con azufre, etc.


Mantienen el Glutation en el cuerpo:
- Complejo B        - Selenio        - Vitamina B6.

Alimentos ricos en Selenio: Tuna, Avena, Nueses Brasileras.

El ejercicio o deporte rudo ( box, karate, judo, etc.) baja el Glutation, mientras que el ejercicio regular (caminar 30 minutos diarios, trotar, tenis, etc.) aumentan el Glutation.

Hay un estudio en el que a pacientes con Párkinson se les dieron altas dosis de Glutation y se observó que la enfermedad no continuó desarrollándose.

Para terminar:
A mayor Glutation habrá mayor salud.
Después del Glutation es el Ácido Lipoico que le secunda para una protección celular.
En el mercado está a la venta Glutation pero NO SE ABSORBE .
jorluhec.

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